分享到:

2024年国有卢氏林场职工业务能力提升培训班顺利结业

作者:杨晓红 来源:继续教育学院 发布时间:2024-07-09 浏览次数: 【字体:

    76日上午,2024年国有卢氏林场职工业务能力提升培训班结业典礼在学校三会议室顺利举行,国有卢氏林场党组书记、场长张东阳,继续教育学院副院长杨晓红出席典礼,会议由国有卢氏林场副场长石吉林主持。

杨晓红首先代表学校感谢各位学员的积极参与,认真配合,使得此次培训能够圆满结束,希望大家回到工作岗位上以后,能学有所得,学以致用,真正解决实际生产中遇到的问题,同时希望通过此次培训,学员们能够提升自身的业务能力和管理水平,为森林河南和生态文明建设贡献更大的力量。

张东阳代表国有卢氏林场党组,向学校各位领导和老师们、同志们的辛苦付出表示衷心的感谢。他指出,这次为期两周的集中培训,时间虽短,但收获颇丰。希望大家把此次培训作为新起点,化思考为行动,做好学用结合转化,真正把学习成果转化为推动绿色高质量发展的生动实践。最后对学员提出三个要求,一是以学固本,苦练内功强本领;二是扛牢责任,务实重干建新功;三是找准差距,破局突围促发展;最后他表示,我们要以培训为契机,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行!

优秀学员代表国有卢氏林场生产科副科长贺少峰和国有卢氏林场淇河管护中心小沟河工区主任刘保华分享了学习心得和学习体会,张东阳和杨晓红分别给学员颁发了结业证书。

  本次培训自623日起至76日止,历时12天,培训二期学员共计70人,每期培训都以业务能力提升为重点,注重理论与实践相结合,设置了7门林业核心课程,以及郁山林场校外实践教学。培训期间,学员们认真聆听,详细记录,踊跃发言,相互交流,学习氛围十分浓厚。通过这次培训,学员们感觉收获特别多,希望以后能有更多的机会一起学习交流,共同进步。(一审史毅峰 二审杨晓红 三审常见)

c0ff9e25009c4b4291cde6938cafd043.jpg

14d6c5f4252f4e04899ee56938ce67c6.jpg

1c7ff486d0624314b989f3c3ff49c854.jpg




扫一扫在手机打开当前页