分享到:

教务处党支部开展支部书记讲纪律党课

作者:张宁 来源:教务处 发布时间:2024-07-10 浏览次数: 【字体:

根据学校党纪学习教育的有关要求,7月8日下午,教务处党支部在办公楼三会议室组织开展支部书记讲纪律党课,党支部书记马丹丹担任讲师,为支部全体党员授课。

马丹丹以《严明党纪,永葆先进性和纯洁性》为题,深入阐述党员干部严守党纪,尤其是遵守廉洁纪律的必要性,进一步深化大家对党纪规章的理解和认识,引导支部党员干部真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,将遵规守纪内化于心、外化于行。

马丹丹强调,要以党的纪律为镜,不断提升政治觉悟,把稳政治方向,坚定理想信念,与党中央保持高度一致;要筑牢思想防线,深刻认识到违犯党纪国法的严重后果,自觉将党纪国法作为不可逾越的行为准则,明确行为标准,做到言行一致、表里如一,清正廉洁;要树立良好形象,在提高党性、永葆先进性和纯洁性上发挥示范引领作用。纪律底线是党员干部不可逾越的红线,支部全体党员将时刻牢记党的纪律底线,做到不越红线、不触高压线。(一审:赵潇;二审:张宁;三审:马丹丹)

00e784e7c0c64cbfbde45479408bdf6d.jpg

833d6f515ca2402c832f4de015a5b491.jpg


扫一扫在手机打开当前页