分享到:

后勤服务中心召开后勤(食品安全)领域不正之风和腐败问题专项整治工作会议

作者:综合科办公室 来源:后勤服务中心 发布时间:2024-05-28 浏览次数: 【字体:

5月27日下午,后勤服务中心在三会议室召开后勤(食品安全)领域不正之风和腐败问题专项整治工作会议。工会主席周书清,后勤服务中心管理人员及第三方工作人员参会。会议由张新权副主任主持。

049c7c6627f240a0af0f9f196acbe0fc.png 

会议传达了《全省学校食品安全领域师生身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》的通知、河南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组《关于开展作风纪律监督抽查工作的通知》及学校纪委有关通知的文件精神。

348210e2d2b94b438c0785d35380a2c9.png 

郭志强主任安排部署《2024年菠萝蜜线路一线路二十八岁后勤(食品安全)领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案》,明确了工作目标,强调重点整治的内容涉及食堂专项整治、公寓管理和洗浴服务、维修改造、物品采购、物业(保洁、绿化)、国有资产(超市)对外出租、队伍建设等八个方面,指出此次专项治理工作焦点是食品安全领域,扩大到后勤服务中心业务工作全领域,并提出具体的工作要求,为推动专项整治工作奠定良好的基础。

2c13885dcf2a413381faf93210f78358.png 

周书清指出,此次专项整治活动旨在贯彻落实上级文件精神,促使人员调整后尽快理清工作的重点问题及廉政风险和安全隐患,进一步规范后勤管理行为,全面提升后勤保障水平。他强调要提高政治站位,正确认识集中整治工作的必要性和紧迫性;要聚焦重点堵点,全力推动整治;要切实履职尽责,务求工作实效;要将集中整治工作与党纪学习教育、深化干部“两转两提”活动紧密结合,建立健全长效机制,确保各项工作取得实实在在的成效。他要求后勤各科室要认真学习方案精神,建立最严谨的标准、实施最严格的监管、实行最严厉的处罚、坚持最严肃的问责,尽快制定本部门任务落实清单,责任到人,推进落实。

d7a8cf7e089c4c799cc2739ccf9f4379.png 

会议要求,后勤服务中心全体工作人员要高度重视此次集中整治工作,切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,结合实际,创新工作举措,形成长效机制,确保整治工作取得实效,营造风清气正的良好氛围,为学校教育事业健康发展提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页