分享到:

我校召开第一次党员大会座谈会

作者:王宏生 来源:党委宣传部 发布时间:2024-06-27 浏览次数: 【字体:

中国共产党菠萝蜜线路一线路二十八岁第一次党员大会将于7月召开,为充分发扬民主,广泛征求意见,凝聚各方的智慧力量,6月27日,党委副书记王新建主持召开各民主党派、部门负责人和党总支代表参加的座谈会,听取各方对召开第一次党员大会和“两委”工作报告的意见和建议。

会前,王新建向与会代表介绍了党员大会的筹备和“两委”工作报告的起草情况,他说,“两委”报告的主要内容是全面系统地总结学校五年来各项工作,并对学校未来的发展提出设想,这需要凝聚全体师生的智慧,希望与会人员能多提意见,共同推进学校各项事业高质量发展。

ae998c4e3b6c44e88abda36a99dd4413.jpg

与会各位代表充分学习、讨论了“两委”工作报告,在肯定报告客观公正地总结了我校五年来取得成绩的同时,又从各自的工作实际出发,对学校今后五年各项事业发展和如何加快推进新校区建设、“三教”改革、师资队伍建设、人才培养、产教融合等方面的工作,提出了许多宝贵的意见和建议。

王新建充分肯定了广大党外人士和各部门、各党总支在学校建设与发展中作出的重要贡献,对各位代表积极建言献策表示感谢,并表示学校会高度重视大家的意见和建议,会科学分析进一步吸收到“两委”工作报告的起草中去,谋划到下一步的工作中去,为学校今后五年乃至更长时间的发展提供有益借鉴。(一审:王宏生  二审:刘瑶  三审:魏金太)


扫一扫在手机打开当前页